Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte : délayez la levure dans l’eau tiède.
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Mélangez la farine avec l’huile d’olive et l’origan séché.
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Pétrissez-la avec la levure et l’eau, à la main ou au robot.
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Après 2 min, ajoutez le sel et pétrissez encore pour obtenir une boule de pâte lisse.
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Badigeonnez-la d’huile d’olive, couvrez d’un linge propre et laissez reposer 1 h à température ambiante.
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Pétrissez à nouveau la pâte pendant quelques minutes et abaissez-la en rectangle (30 x 22 cm), ou toute autre forme désirée, sur le plan de travail fariné.
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Placez la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson, couvrez et laissez reposer 20 min.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Badigeonnez la pâte d’huile d’olive et, du bout des doigts, formez de petites cavités à la surface de la pâte.
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Garnissez selon votre goût. Enfoncez légèrement les garnitures dans la pâte. Saupoudrez de fleur de sel.
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Faites cuire 45 min au four chaud et servez.
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