Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les pommes de terre et coupez-les en 4. Faites-les cuire al dente dans de l’eau salée bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
-
Faites ensuite rissoler les pommes de terre dans de la margarine.
-
Ajoutez la sauce soja, le sirop d’érable et les graines de sésame et faites réduire, en remuant.
-
Quand la marinade devient sirupeuse, ajoutez le vinaigre.
-
Ciselez l’oignon de printemps et décorez-en les pommes de terre.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters