Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez décongeler les gambas et décortiquez-les.
-
Faites tremper les brochettes ± 20 min dans de l’eau.
-
Enfilez les gambas dans la longueur sur les brochettes. Assaisonnez de poivre.
-
Mélangez la confiture avec la pâte de raifort. Étalez ce mélange sur le lard et enveloppez-en chaque gamba.
-
Faites griller les gambas sur le BBQ à chaleur modérée.
-
Pendant la cuisson, badigeonnez-les encore une fois de confiture au raifort.
-
Servez avec un peu de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters