Oeufs , Lait , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok et faites-y sauter les légumes pour wok jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
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Faites fondre le beurre dans une saucière et incorporez 40 g de farine au fouet. Déglacez progressivement avec le lait, en remuant et portez à ébullition. Laissez mijoter pour obtenir une sauce épaisse.
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Incorporez la sauce soja, le ketjap, le sambal et le curry, le curcuma, le gingembre, l’ail et le piment en poudre.
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Ajoutez la sauce et les nouilles aux légumes et mélangez soigneusement.
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Versez la préparation en une couche de 2 cm d’épaisseur dans un plat à gratin graissé de 15 x 30 cm et couvrez de film alimentaire. Laissez raffermir min. 2 h au frigo.
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Panure
Découpez en morceaux de 5 x 6 cm et panezles. Mélangez la chapelure avec le paprika en poudre.
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Passez les galettes bami d’abord dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure au paprika.
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Faites-les frire et dorer à 175°C.
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Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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