Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farce :
épluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les épinards et remuez jusqu’à ce qu’ils fondent. Retirez du feu.
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Mélangez la ricotta avec le mascarpone, les épinards, du poivre noir et du sel.
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Galette :
mixez la farine de sarrasin avec les oeufs, le lait, l’eau gazeuse et une pincée de sel pour obtenir une pâte à crêpes lisse. Couvrez et laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Coupez les tomates séchées en fines languettes.
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Faites fondre un peu de beurre salé dans une poêle à crêpes. Versez-y un peu de pâte et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit sèche à la surface. Retournez-la.
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Dressez quelques cuillerées d’épinards à la ricotta sur la crêpe.
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Finition :
cassez un oeuf par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et une pincée de sel. Rabattez les bords de la crêpe vers l’intérieur.
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Couvrez et poursuivez la cuisson 1 min.
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Faites cuire 4 crêpes de cette façon et servez.
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Décorez de tomate séchée émincée.
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