Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Tapissez le plat de papier cuisson.
-
Rincez les pommes de terre.
-
Epluchez-les et réduisez-les en tranches très fines, à la trancheuse ou à la mandoline. Ne rincez pas les rondelles de pomme de terre.
-
Mélangez les pommes de terre avec la graisse de canard et le fromage. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Disposez les tranches de pomme de terre dans le plat.
-
Faites cuire et dorer la galette de pommes de terre au four pendant ± 1 h 15 min.
-
Retirez la galette du four et saupoudrez de poivre et fleur de sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters