Céleri , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farce
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez la carotte et découpez-la en petits dés.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y rissoler la viande hachée en l’émiettant. Ajoutez l’oignon, puis les dés de carotte et les épices pour spaghetti. Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson un moment, en remuant. Déglacez avec la sauce tomate et 100 ml d’eau. Laissez mijoter 15 min, sans couvercle.
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Galette
Mélangez la farine de sarrasin avec les oeufs, le lait, l’eau gazeuse et une pincée de sel pour obtenir une pâte à crêpes lisse. Couvrez et laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Faites fondre un peu de beurre salé dans une poêle à crêpes. Versez-y un peu de pâte et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit sèche à la surface. Retournez-la.
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Dressez quelques cuillères à soupe de bolognaise sur la crêpe.
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Finition
Cassez un oeuf par-dessus et saupoudrez de fromage râpé. Assaisonnez de poivre noir et d’une pincée de sel.
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Rabattez les bords de la crêpe vers l’intérieur.
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Couvrez et poursuivez la cuisson 1 min.
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Faites cuire 4 crêpes de la même manière, décorez de feuilles de basilic et servez.
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