Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez le chocolat noir avec le beurre et le sel dans un bol en métal et faites fondre au bain-marie au-dessus d’une casserole d’eau bouillante.
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Entre-temps, hachez les mendiants en plus petits morceaux.
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Éteignez le feu quand le chocolat est fondu. Ajoutez le lait condensé et les noix hachées en remuant.
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Versez ce mélange dans un plat ou sur une plaque de cuisson recouverts de papier cuisson ou papier aluminium.
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Saupoudrez la surface de quelques noix.
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Faites fondre le chocolat blanc avec un peu de crème et de beurre dans un bol en métal propre, toujours au bain-marie.
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Versez le chocolat blanc fondu pardessus le fudge au chocolat noir et saupoudrez d’une couche supplémentaire de noix.
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Laissez refroidir le fudge plusieurs heures au frigo ou au congélateur et découpez-le ensuite en morceaux à l’aide d’un couteau propre et pointu.
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Astuce : s’il vous reste du fudge et que vous le congelez, vous en profiterez pendant encore 2 à 3 semaines. À condition d’arriver à y résister, bien sûr.
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