Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crème vanille : diluez la poudre de pudding à la vanille dans 3 c à s de lait froid. Ajoutez ce mélange dans le reste du lait avec le sucre vanillé. Portez à ébullition en remuant. Faites cuire et épaissir pendant 2 min.
-
Recouvrez la crème de film alimentaire et laissez refroidir au frigo pendant 10 min.
-
Mélangez la crème froide avec le yaourt et remuez le tout.
-
Coupez les prunes en 2 et épépinez-les.
-
Faites-les griller brièvement des 2 côtés au barbecue.
-
Servez chaud avec la crème froide et les meringues.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters