dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les fruits en gros morceaux en laissant la peau.
-
Faites griller les morceaux de fruits au barbecue jusqu’à ce qu’ils présentent des marques de la grille.
-
Mélangez le sucre brun avec le Grand Marnier afin d’obtenir un sirop. Hachez finement la menthe et ajoutez-la au sirop.
-
Disposez tous les morceaux de fruits sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.
-
Arrosez les fruits avec le Grand Marnier à la menthe et faites chauffer le tout sur le barbecue jusqu’à ce que les fruits soient tendres.
-
Conseil : délicieux avec une boule de glace.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters