Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez les fruits en deux et dénoyautez-les. Disposez-les dans un plat à four.
-
Arrosez-les de jus de citron vert et saupoudrez de tagatesse. Ajoutez-y le beurre et le romarin. Glissez pendant 20 minutes environ dans le four à 200°C jusqu’à ce que les fruits soient tendres et légèrement caramélisés.
-
Répartissez les fruits dans de petites coupes. Garnissez chacune d’elles d’une cuillère à café de mascarpone et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters