Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la pastèque en deux et retirez les pépins. Formez des billes de pastèque à l’aide de la cuillère parisienne.
-
Détaillez tous les autres fruits en tranches, morceaux ou boules. Retirez les graines de la grenade. Remplissez la pastèque avec les différents fruits.
-
Décorez de quelques brins de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters