Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le skyr avec le sucre glace.
-
Disposez du papier cuisson dans une lèchefrite rectangulaire. Versez-y le skyr et étalez-le.
-
Saupoudrez-le avec toutes les garnitures.
-
Entreposez 1 nuit au congélateur pour faire durcir la préparation.
-
Sortez le skyr du congélateur et cassez-le en morceaux. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters