Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le rhum dans une cruche avec le jus de citron et de citron vert.
-
Ajoutez le sirop de sucre de canne et mélangez. Allongez d’eau pétillante.
-
Découpez la rondelle de citron en quartiers et placez-en un dans chaque moule à glaçon.
-
Répartissez les feuilles de menthe dans les moules.
-
Complétez avec le mojito et placez au congélateur pendant au moins 3h.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters