Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le sucre dans une soucoupe. Plongez le bord de chaque verre dans de l’Aperol puis dans le sucre, pour recouvrir le bord du verre.
-
Rincez l’orange et coupez-la en demi-lunes fines.
-
Mixez la mangue congelée avec la glace pilée et l’Aperol pour obtenir un mélange parfaitement lisse. Allongez de prosecco et eau gazeuse. Mixez très brièvement.
-
Décorez le frozen Aperol d’orange et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters