Fromage de chèvre mariné dans l’huile d’olive, confit d’oignons & salade de blé
Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les bocaux à l’eau chaude et séchez-les bien. Remplissez chaque bocal avec 1 brin de thym, 1 branche de romarin, 3 grains de poivre, 1 baie de genièvre, 1 clou de girofle, 1 gousse d’ail, 1 morceau d’anis étoilé et 1 morceau de fromage de chèvre.
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Portez l’huile d’olive à ébullition et arrosez-en le fromage de chèvre jusqu’à ce que le bocal soit plein. Ajoutez ½ c. à café de gros sel marin. Refermez bien et laissez reposer pendant 2 semaines au réfrigérateur.
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Sortez le bocal du réfrigérateur et avant de l’utiliser laissez-le se réchauffer à température ambiante (dans le réfrigérateur, l’huile sera figée).
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Pelez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez avec le vin rouge et le vinaigre de vin rouge. Ajoutez-y le sucre et laissez caraméliser. Hors du feu, laissez refroidir.
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Coupez la baguette en grosses tranches et faites-les griller brièvement. Tartinez les tranches avec le fromage de chèvre mariné. Garnissez d’une cuillère de confit d’oignons.
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Dressez les tranches de pain garnies sur une assiette avec de la salade de blé.
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