Gluten et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les moules suivant les instructions de la rubrique « technique de cuisson ». Laissez les moules refroidir puis ôtez-les de leurs coquilles.
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Nettoyez les coquilles, vous les utiliserez pour la présentation de vos moules.
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Rincez le poivron et la courgette. Épépinez le poivron. Pelez la carotte. Réalisez une très fine brunoise (petits dés) avec tous les légumes. Assaisonnez de poivre, de sel et de piment d’Espelette. Mélangez le panko avec les légumes.
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Battez les blancs d’oeufs légèrement. Plongez les moules refroidies dans les blancs d’oeufs puis dans le panko aux légumes. Appuyez légèrement de sorte que les moules soient complètement recouvertes.
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Faites-les frire dans l’huile d’arachide à 190°C pendant ± 1 minute.
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Servez les moules posées dans les coquilles.
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