Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tamisez la farine dans un saladier et mélangez-la avec la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sucre.
-
Battez l’oeuf avec le lait battu dans un autre saladier. Versez les deux mélanges ensemble et amalgamez-les pour obtenir une pâte homogène.
-
Epluchez la pomme, retirez le coeur à l’aide d’un vide-pomme et coupez-la en tranches de 1 cm. Pelez la banane et coupez-la en deux, dans le sens de la longueur et de la largeur. Sortez l’ananas de la boîte et épongez-le.
-
Passez les fruits dans la pâte et faites-les cuire dans la friture. Saupoudrez de sucre impalpable.
-
Faites chauffer le chocolat au bain-marie, remuez de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit fondu.
-
Servez les fruits frits avec la sauce au chocolat chaude.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters