Fritto misto végétarien et sauce dip aux noix de cajou

Fritto misto végétarien et sauce dip aux noix de cajou

Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte : répandez le safran dans l’eau chaude.

  2. Tamisez la farine et saupoudrez-la de levure. Fouettez l’eau chaude additionnée du yaourt avec la farine, pour obtenir une pâte lisse. Assaisonnez de sel.

  3. Couvrez et laissez reposer de 2 à 12 h.

  4. Trempez les noix de cajou 30 min dans de l’eau froide.

  5. Faites réduire les épinards dans une grande casserole et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide.

  6. Épépinez le piment chili.

  7. Sauce dip : rincez les noix de cajou et mixez-les avec les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Faites chauffer l’huile de friture à 190°C.

  9. Coupez les légumes en morceaux à grignoter.

  10. Plongez les légumes un à un dans la pâte à frire et faites-les glisser dans l’huile chaude.

  11. Continuez jusqu’à ce que tous les légumes soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les de sel.

  12. Servez chaud, accompagné de sauce dip.