Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte : répandez le safran dans l’eau chaude.
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Tamisez la farine et saupoudrez-la de levure. Fouettez l’eau chaude additionnée du yaourt avec la farine, pour obtenir une pâte lisse. Assaisonnez de sel.
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Couvrez et laissez reposer de 2 à 12 h.
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Trempez les noix de cajou 30 min dans de l’eau froide.
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Faites réduire les épinards dans une grande casserole et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide.
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Épépinez le piment chili.
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Sauce dip : rincez les noix de cajou et mixez-les avec les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites chauffer l’huile de friture à 190°C.
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Coupez les légumes en morceaux à grignoter.
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Plongez les légumes un à un dans la pâte à frire et faites-les glisser dans l’huile chaude.
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Continuez jusqu’à ce que tous les légumes soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les de sel.
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Servez chaud, accompagné de sauce dip.
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