Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Hachez les noix.
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Hachez les épinards ainsi que toutes les fines herbes. Émincez les oignons de printemps.
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Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une casserole large et faites-y sauter les épinards avec les fines herbes et l’oignon de printemps pendant quelques min.
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Ajoutez le curcuma et poursuivez la cuisson 5 min.
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Transvasez le mélange d’herbes dans un bol et laissez refroidir légèrement.
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Battez les oeufs en omelette avec le yaourt. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une préparation homogène. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
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Incorporez progressivement le mélange aux herbes dans les oeufs. Mélangez soigneusement pour que l’ensemble soit homogène.
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Incorporez les noix et les airelles.
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Garnissez un plat à four de papier cuisson et versez-y le mélange.
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Enfournez et faites cuire 30 à 40 min.
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Retirez du four.
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Découpez en portions et servez chaud, tiède ou froid.
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