Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fouettez légèrement les oeufs. Ajoutez-y la crème et assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
-
Graissez le plat avec l’huile d’olive et versez-y le mélange aux oeufs. Ajoutez le fromage râpé.
-
Rincez et épongez les asperges vertes et ajoutez-les dans le plat. Arrosez d’huile d’olive.
-
Faites cuire la frittata au four pendant ± 20 à 25 min.
-
Piquez un bâtonnet dans la frittata. S’il ressort propre, elle est cuite.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters