Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Répartissez les frites sur une plaque de cuisson et faites-les dorer au four pendant 20 min.
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Épluchez l’échalote et l’ail et émincez-les. Épluchez et râpez le gingembre.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y sauter l’échalote, l’ail et le gingembre ± 4 min à feu modéré. Ajoutez les épices sèches (cumin, coriandre et paprika en poudre et épices tandoori massala) ainsi qu’une pincée de sucre et poursuivez la cuisson quelques instants. Déglacez avec le jus de citron et incorporez les tomates concassées. Assaisonnez de poivre et sel et laissez épaissir pour obtenir une passata de tomates assez consistante.
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Sortez les frites du four et mélangez-les les la passata de tomates chaude.
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Servez immédiatement. Décorez de yaourt et de coriandre fraîche.
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