Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le citron en deux et pressez-le au-dessus d’un bol dans lequel vous avez versé le lait.
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Rincez les salsifis sous l’eau courante. Épluchez-les et coupez-les en fines frites ou en fins bâtonnets. Trempez-les immédiatement dans le lait citronné, puis séchez-les. Versez la farine dans un bol et passez-y les frites.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une friture. Faites frire les salsifis deux fois. La première fois pendant environ 3 minutes, comme pour des frites de pommes de terre et la seconde fois plus brièvement parce que les bâtonnets ont rétréci.
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Ressortez les frites de la friteuse et égouttez-les. Ensuite, passez-les une deuxième fois dans l’huile. Environ deux minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Retirez-les de la friteuse et égouttez. Salez.
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Servez avec une mayonnaise aux herbes fraîches : hachez très finement des herbes fraîches comme de la ciboulette, de l’aneth, du persil plat, etc. et mélangez à la mayonnaise.
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