Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tamisez la farine et ajoutez-y le sel, les 2 jaunes d’oeufs, la bière et l’huile d’olive. Fouettez pour obtenir une pâte à frire homogène. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 1 h à température ambiante.
-
Pelez la tomate et mixez-la avec le piment chili, les tomates semi-séchées et le persil, pour obtenir une sauce piquante. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans la pâte juste avant de l’utiliser.
-
Préchauffez l’huile à 180°C.
-
Plongez les frites crues dans la pâte et faites-les frire immédiatement dans l’huile chaude. Faites cuire 2 à 3 frites à la fois.
-
Égouttez les frites sur du papier absorbant.
-
Servez chaud, accompagné de sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters