Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Équeutez le cresson et le persil. Faites-les blanchir avec les feuilles d’épinard pendant 2 minutes.
-
Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Essorez-les bien et hachez-les finement.
-
Mélangez-les à la mayonnaise et relevez-en le goût avec du poivre, du sel et le jus de citron.
-
Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches. Ensuite, coupez les tranches en frites.
-
Faites chauffer l’huile à 170°C. Plongez-y les frites de céleri-rave pendant 5 à 7 minutes, puis retirez-les.
-
Portez la température à 190°C et faites-y dorer à nouveau les frites. Faites-les sécher sur du papier essuie-tout.
-
Servez-les immédiatement, accompagnées de la mayonnaise verte.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters