Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mayonnaise au yaourt :
ciselez la ciboulette. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et la ciboulette. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
-
Frites de Berloumi :
découpez le Berloumi en frites de 1 x 1 x 8 cm. Mélangez la farine avec le paprika en poudre et le thym. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Battez les oeufs. Assaisonnez de poivre noir.
-
Panez les frites de Berloumi. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le Berloumi de toutes parts sur feu modéré.
-
Servez avec la mayonnaise au yaourt et saupoudrez de poivre de Cayenne et de persil plat haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters