Frites de Berloumi et mayonnaise au yaourt

Frites de Berloumi et mayonnaise au yaourt

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mayonnaise au yaourt :

    ciselez la ciboulette. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et la ciboulette. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  2. Frites de Berloumi :

    découpez le Berloumi en frites de 1 x 1 x 8 cm. Mélangez la farine avec le paprika en poudre et le thym. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. Battez les oeufs. Assaisonnez de poivre noir.

  4. Panez les frites de Berloumi. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

  5. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le Berloumi de toutes parts sur feu modéré.

  6. Servez avec la mayonnaise au yaourt et saupoudrez de poivre de Cayenne et de persil plat haché.