Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et écrasez l’ail.
-
Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez l’ail et faites-le chauffer sans le faire colorer.
-
Râpez le parmesan.
-
Ciselez le persil plat.
-
Mélangez la sauce sriracha avec la mayonnaise.
-
Faites dorer les frites dans une friteuse à 180°C.
-
Sortez-les de la friteuse et passez-les dans la poêle de beurre à l’ail. Remuez pour bien les enrober.
-
Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel. Saupoudrez de parmesan et décorez de persil.
-
Servez avec la mayonnaise sriracha.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters