Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les cerises, laissez les queues et les noyaux et épongez-les soigneusement.
-
Faites griller la coco râpée dans une poêle sèche, à feu doux, en remuant.
-
Brisez le chocolat en morceaux et mettez-le au microondes pendant 30 sec à 650W et mélangez ; répétez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
-
Passez les cerises dans le chocolat blanc fondu puis plongez le bas dans la coco grillée.
-
Posez sur le papier cuisson et laissez raffermir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters