Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en tranches. Faites-les cuire dans du beurre chaud, arrosez de sirop d’érable et faites-les caraméliser. Réservez au chaud.
-
Battez les oeufs avec le lait, la crème, l’extrait de vanille et la cannelle.
-
Mettez le pain dans un plat et arrosez-le du mélange d’oeufs. Laissez reposer 2 min et retournez délicatement les tranches de pain.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les tranches de brioche des deux côtés. Disposez-les dans les assiettes, ajoutez les pommes et saupoudrez de sucre brun.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters