dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fendez la gousse de vanille et grattez la pulpe.
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Mélangez avec le fromage blanc et le sucre impalpable.
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Rincez le citron vert et râpez le zeste. Mélangez-le avec le fromage blanc.
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Ajoutez également le jus du citron vert. Commencez par ½ citron vert et goûtez. Rajoutez-en selon votre goût.
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Brisez le chocolat blanc en morceaux et étalez-les sur une feuille de papier cuisson. Faites-le rôtir 10 à 15 min au four préchauffé à 150°C. Plus il devient foncé, plus fort sera le goût. Vous pouvez aussi faire rôtir le chocolat 10 min, goûter et poursuivre la cuisson si vous le souhaitez.
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Laissez refroidir et hachez le chocolat au couteau.
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Équeutez les fraises et coupez-les en 4 ou en 6.
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Rincez la menthe et ciselez-la.
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Mélangez les fraises avec la menthe, un peu de sucre impalpable et un filet de Cointreau ou Grand Marnier. Laissez reposer un moment, le temps que les fraises rendent un peu de jus.
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Dressez les fraises sur le fromage blanc et décorez de chocolat blanc rôti et d’un brin de menthe.
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