Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dissolvez la levure dans l’eau tiède.

  2. Versez la farine dans le récipient d’un robot de cuisine, parsemez de sel et mélangez-y petit à petit le liquide pour obtenir une belle boule de pâte. Pétrissez-la pendant 6 minutes, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.

  3. Pétrissez la pâte à la main pour en extraire l’air. Séparez-la en deux. Roulez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtention d’une forme carrée de 5 mm d’épaisseur.

  4. Disposez les morceaux de pâte sur une plaque de cuisson. Enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Couvrez et laissez monter pendant 20 minutes.

  5. Creusez de petits puits dans la pâte jusqu’à toucher la plaque de cuisson. Farcissez-les de tomates séchées et de romarin, pressez-les bien. Enduisez d’huile d’olive et saupoudrez de gros sel. Couvrez de film plastique et laissez monter 20 minutes.

  6. Faites dorer 15 minutes au four à 220°C.