Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dissolvez la levure dans l’eau tiède.
-
Versez la farine dans le récipient d’un robot de cuisine, parsemez de sel et mélangez-y petit à petit le liquide pour obtenir une belle boule de pâte. Pétrissez-la pendant 6 minutes, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.
-
Pétrissez la pâte à la main pour en extraire l’air. Séparez-la en deux. Roulez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtention d’une forme carrée de 5 mm d’épaisseur.
-
Disposez les morceaux de pâte sur une plaque de cuisson. Enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Couvrez et laissez monter pendant 20 minutes.
-
Creusez de petits puits dans la pâte jusqu’à toucher la plaque de cuisson. Farcissez-les de tomates séchées et de romarin, pressez-les bien. Enduisez d’huile d’olive et saupoudrez de gros sel. Couvrez de film plastique et laissez monter 20 minutes.
-
Faites dorer 15 minutes au four à 220°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters