Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs dans 2 bols différents. Fouettez les blancs d’oeufs en neige et versez-y ½ du sucre tandis que vous fouettez. Mixez jusqu’à la formation de pointes fermes.
-
Fouettez les jaunes d’oeufs avec l’autre moitié du sucre et le lait. Incorporez la farine et la levure chimique dans la pâte.
-
À la spatule, incorporez délicatement les blancs d’oeufs, en 3 fois, dans la pâte. Versez-la dans une poche à douille.
-
Graissez une poêle à crêpes avec le spray de cuisson et faites-la chauffer. Dressez un monticule de pâte dans la poêle.
-
Vaporisez un peu d’eau sur la poêle, couvrez.
-
Faites cuire la crêpe d’1 côté pendant 2 à 3 min, à feu pas trop vif. Retournez-la délicatement puis faites-la cuire encore quelques min de l’autre côté.
-
Finition
Servez les fluffy pancakes avec des framboises et des myrtilles. Décorez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters