Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les flocons d’avoine la veille au soir.
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Préchauffez le four à 175°C. Déposez une feuille de papier de cuisson sur une plaque à four et versez-y les flocons d’avoine. Mélangez avec la cannelle, l’huile et 1 cuillère à soupe de sirop d’agave. Faites cuire les flocons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
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Hors du four, laissez-les refroidir. Conservez-les dans une boîte hermétique.
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Versez 2,5 dl de lait d’amandes dans une casserole. Faites-le chauffer avec 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine grillés pendant 5 minutes.
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Coupez la grenade en deux et tapotez-les avec le dos d’une cuillère pour en extraire les pépins. Versez-les dans la bouillie.
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Garnissez au choix avec le sirop d’agave et les éclats ou la poudre de noix de coco.
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