Flocons d’avoine cuits à la boisson à l’avoine aux dattes et poires caramélisées
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les flocons d’avoine dans la boisson à l’avoine à feu doux pendant 8 min environ.
-
Rincez les poires et coupez-les en 8 parts égales.
-
Faites dorer les morceaux de poire dans un peu de beurre.
-
Saupoudrez d’une bonne c à s de sucre et laissez caraméliser.
-
Dénoyautez les dattes et coupez-les en rondelles.
-
Versez les flocons d’avoine cuits dans une assiette creuse.
-
Disposez les poires caramélisées par-dessus et décorez de bouts de dattes.
-
Arrosez l’avoine de sirop de sucre candi. Servez aussitôt.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters