Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez les flocons d’avoine avec la levure chimique et les épices pour spéculoos.
-
Battez légèrement les oeufs avec la boisson aux amandes, l’arôme de vanille et le sirop d’érable.
-
Beurrez un plat allant au four.
-
Mélangez les fruits avec les flocons d’avoine et étalez uniformément dans le plat.
-
Versez le mélange aux oeufs par-dessus et faites cuire 30 min au four chaud.
-
Couvrez le plat de papier aluminium et poursuivez la cuisson au four pendant 15 min.
-
Sortez le plat du four et laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters