Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez et séchez les pommes. Coupez-les en 2 et enlevez le trognon.
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Coupez les demi-pommes en fines tranches.
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Posez les tranches de pomme dans de l’eau froide et ajoutez le jus de citron, pour éviter que les pommes changent de couleur.
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Faites cuire pendant 3 minutes au micro-ondes.
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Mélangez 3 c. à soupe de confiture d’abricots avec 2 c. à soupe d’eau.
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Faites dégeler la pâte feuilletée. Rassemblez 2 tranches en superposant les bords et étalez pour former un tout.
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Découpez la pâte en bandes de 6-7 cm de large.
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Tartinez d’une couche de confiture d’abricots.
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Sur la par tie supérieure, disposez 9 tranches de pomme en les superposant comme des tuiles. Parsemez de cannelle en poudre. Repliez la partie inférieure de la pâte feuilletée de façon à recouvrir les pommes à moitié.
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Enroulez la pâte sur elle-même.
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Mettez la pâte enroulée dans un moule à muffins.
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Placez dans le four préchauffé à 190°C et faites cuire pendant 30 minutes.
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Sortez du four et juste avant le service, saupoudrez de sucre impalpable.
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