Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°C.
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Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il ramollisse.
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Épluchez le potiron, épépinez-le et coupez 1 kg de chair en dés.
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Ajoutez le potiron aux oignons et arrosez avec 1,5 dl d’eau. Mélangez régulièrement jusqu’à ce que les dés de potiron soient cuits. Écrasez-les avec une fourchette jusqu’à obtention d’une purée lisse.
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Laissez refroidir hors du feu. Ajoutez la sauce béchamel, le parmesan râpé, les jaunes d’oeufs et les pignons de pin. Mélangez le tout, salez et poivrez.
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Beurrez un moule à tarte. Versez-y le mélange et placez au four pendant 1 heure. Augmentez ensuite la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
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Sortez le moule du four et laissez le flan refroidir entièrement.
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