Flan aux champignons, champignons grillés et brioche
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Flan :
nettoyez les champignons châtaigne à la brosse. Coupez-les en 4 et faites-les dorer dans du beurre chaud.
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Préchauffez le four à 140°C.
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mixez les champignons avec la crème et les jaunes d’oeufs. Assaisonnez le mélange de poivre et sel. Fouettez les blancs d’oeufs en masse aérienne, et incorporez-la dans le mélange de champignons, à la spatule.
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Versez le flan dans des petits ramequins.
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Placez-les au bain-marie dans le four chaud. Faites cuire les flans ± 15 min (le temps dépend de la taille des ramequins).
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Vérifiez la cuisson du flan en y piquant la pointe d’un couteau, qui doit ressortir propre. Sortez le tout du four.
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Nettoyez les shimejis et les shiitakés. Faites-les dorer dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel et disposez-les sur le flan chaud.
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Accompagnez de brioche et servez immédiatement.
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