Flammeküche à la mozzarella et à la pêche
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 250°C.
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Pâte : émiettez la levure dans l’eau tiède et remuez à la fourchette.
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Versez la farine dans un bol, faites un creux au centre et versez le sel sur les bords de la farine. Versez la levure diluée et l’huile d’olive dans le creux.
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Pétrissez du centre vers l’extérieur en incorporant progressivement la farine. Pétrissez afin d’obtenir une pâte souple et lisse, sur un plan de travail légèrement fariné.
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Remettez la pâte dans le bol, recouvrez de film alimentaire et faites lever 45 min.
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Épluchez les pêches et découpez-les en quartiers.
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Effeuillez le basilic.
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Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
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Divisez la pâte en 2 parts et abaissez-la en 2 rectangles fins.
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Posez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson.
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Garnissez la pâte de tranches de mozzarella et de morceaux de pêche en laissant un bord de 2 cm tout autour.
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Assaisonnez de poivre noir et de fleur de sel.
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Arrosez d’huile d’olive et faites cuire et dorer au four chaud pendant 10 min.
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Décorez de feuilles de basilic.
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