Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rafraîchissez le verre avec des glaçons.
-
Versez le gin, le jus de citron, le sirop, le blanc d’oeuf et 1 glaçon dans le shaker. Secouez vigoureusement pour monter le blanc d’oeuf.
-
Remplissez ensuite le shaker aux 3/4 de glaçons et secouez encore, pendant 15 secondes.
-
Filtrez le cocktail au chinois au-dessus du verre rafraîchi.
-
Allongez de 3 cl de soda.
-
Décorez d’un brin de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters