Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Coupez les branches de céleri en lamelles.
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Effeuillez et ciselez l’estragon.
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Faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il frémisse. Ajoutez l’ail, l’oignon, le céleri et les carottes et faites-les revenir quelques instants. Incorporez le concentré de tomates puis ajoutez le thym, le laurier et la sauce poisson et poursuivez la cuisson 1 min.
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Mouillez avec le vin, ajoutez l’estragon et laissez réduire. Déglacez avec le fond et laissez réduire à ½. Assaisonnez de poivre et sel.
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Décortiquez les scampis, coupez le poisson en morceaux et disposez le tout dans un plat allant au four.
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Ciselez l’aneth.
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Faites chauffer la purée de pommes de terre et incorporez le beurre, la crème épaisse, l’aneth, les jaunes d’oeufs et la pâte de raifort. Assaisonnez de sel.
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Versez la sauce aux légumes chaude sur le poisson et recouvrez d’une couche de purée. Striez la surface à l’aide d’une fourchette ou dressez-la sur la préparation à l’aide d’une poche à douille.
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Faites dorer sous le gril du four chaud.
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Sortez le plat du four et servez chaud.
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