Fish sticks, salade de chou et sauce dip au yaourt aux herbes

Fish sticks, salade de chou et sauce dip au yaourt aux herbes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Salade de chou

    Découpez les choux en fines lanières. Épluchez les carottes et découpez-les en julienne. Découpez le céleri et les radis en tranches fines. Épluchez et émincez l’oignon. Plongez les légumes dans de l’eau glacée jusqu’à l’emploi.

  2. Sauce

    Mélangez les ingrédients et assaisonnez de poivre.

  3. Sauce dip

    Ciselez l’aneth et mélangez-le avec le miel, le jus de citron et le yaourt. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Faites dorer le panko dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Incorporez le paprika, le piment d’Espelette, l’oignon et l’ail en poudre. Versez le tout dans une assiette creuse.

  6. Battez les oeufs avec le lait dans une assiette creuse.

  7. Découpez le poisson en morceaux allongés et épongez-le. Passez-le dans l’oeuf battu, puis dans le panko épicé et posez-le sur une grille à poisson.

  8. Faites cuire et dorer le poisson 15 min dans le four chaud. Faites chauffer les pains pita.

  9. Égouttez les légumes et mélangez-les avec la sauce.

  10. Servez les fish sticks avec la salade de chou et la sauce dip dans des pains pita.