Poisson , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre.
-
Ciselez les feuilles d’estragon.
-
Découpez le brocoli en bouquets.
-
Hachez la partie blanche des poireaux.
-
Epluchez l’ail et écrasez-le.
-
Hachez la mie de pain au levain.
-
Coupez les filets de poisson en morceaux de 3 cm.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Dans un plat à four, mélangez ½ de l’estragon avec la mie de pain et ½ du beurre fondu. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Enfournez pendant 10 min. Retirez le mélange du plat et réservez.
-
Dans une casserole, faites fondre le reste du beurre et faites-y sauter le poireau avec l’ail et le brocoli. Couvrez et faites cuire à feu doux. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez le poisson avec la farine. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez dans les légumes.
-
Ajoutez ensuite le reste d’estragon, la moutarde et la crème épaisse. Mélangez fermement et versez la préparation dans le plat à four.
-
Lissez la surface et recouvrez avec le mélange de mie de pain.
-
Faites cuire et dorer 10 min au four chaud.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters