Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Gelée au pickles : portez le pickles et le bouillon de volaille à ébullition. Ajoutez l’agar agar et laissez mijoter. Mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse, versez dans un plat à fond plat et laissez durcir. Mixez la purée durcie au robot de cuisine jusqu’à obtention d’une pommade. Versez dans un siphon.
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Rincez les pommes de terre (qui sont de couleur mauve) sous l’eau froide et coupez-les en chips à l’aide d’une mandoline ou d’une trancheuse. Rincez-les bien pour enlever l’amidon. Égouttez, séchez et passez à la friture à 150°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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Coupez les filets de sole en lanières. Passez-les dans la farine, puis dans les blancs d’oeufs battus et enfin dans la chapelure. Faites dorer à la friture à 180°C pendant ± 4 minutes.
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Présentez les chips et les filets de sole sur une assiette. Pressez de la gelée sur une soucoupe et décorez de germes de poireaux.
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