dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Remplissez le verre de glaçons pour le rafraîchir.
-
Mettez les feuilles de menthe et le gingembre dans le shaker. Écrasez-les vigoureusement à l’aide d’un pilon à cocktail.
-
Ajoutez la vodka, le sirop de sucre de canne, le jus de citron et les glaçons.
-
Secouez vigoureusement pendant 30 sec.
-
Filtrez le liquide dans le tamis audessus du verre glacé.
-
Ajoutez quelques glaçons.
-
Allongez avec du Finley Citron & Sureau selon votre goût. Décorez d’un brin de menthe et de zeste de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters