Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Orange confite : pelez l’orange et coupez la peau en lamelles. Faites cuire les lamelles à 3 reprises en changeant l’eau à chaque fois. Ensuite, couvrez-les d’eau et ajoutez la même quantité de sucre. Faites confire les tranches de peau d’orange à feu très doux jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides (± 30 min). Retirez les morceaux de peau d’orange du liquide de cuisson et laissez-les refroidir et sécher sur du papier cuisson.
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Finition : mélangez le mascarpone, le yaourt, le sucre en poudre et le chocolat en poudre de façon à obtenir une crème lisse et onctueuse. Recouvrez 1 des 2 cakes avec la moitié de ce mélange et garnissez-le avec les mandarines égouttées.
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Faites chauffer le caramel salé pour le faire fondre et arrosez-en les mandarines.
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Posez le deuxième cake sur les mandarines. Recouvrez avec le reste de crème.
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Arrosez à nouveau de caramel salé et achevez avec les lamelles d’orange confite. Saupoudrez éventuellement de chocolat en poudre.
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