Finger food de loempias au poulet et scampis

Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et râpez le gingembre. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Nettoyez, épépinez et émincez le piment.
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Hachez grossièrement les cacahuètes. Ciselez la coriandre.
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Au hachoir, réduisez les scampis en purée. Mélangez avec la viande hachée, puis incorporez l’ail, le gingembre, le piment, la sauce poisson, le sucre, les cacahuètes, la coriandre et la chapelure.
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Battez les blancs d’oeufs avec une pincée de sel.
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Découpez la pâte filo en carrés de 12 x 12 cm. Empilez 2 feuilles et badigeonnez- les d’huile d’arachide.
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Répartissez 20 g de farce sur 1 côté de la pâte filo. Restez à 1 cm du bord. Rabattez les bords vers le centre et enroulez la pâte. Passez les extrémités dans le blanc d’oeuf, puis dans le panko. Disposez sur une plaque garnie de papier cuisson.
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Faites-les cuire 20 min au four préchauffé à 180°C.
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Servez les loempias avec le chutney à la mangue.
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