Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre à 155°C pour obtenir un beurre noisette. Filtrez celui-ci dans un chinois et laissez refroidir à température ambiante.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Tamisez la farine, la poudre d’amandes, le sucre impalpable et le cacao dans le bol du robot de cuisine.
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Au fouet, incorporez les blancs d’oeufs dans le mélange sec.
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À la spatule, incorporez peu à peu le beurre noisette refroidi. Dressez la pâte dans une poche à douille.
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Graissez les moules en silicone et remplissez-les de pâte aux trois-quarts en vous aidant de la poche à douille.
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Enfournez 10 à 15 min.
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Sortez les financiers du four, démoulez-les et laissez refroidir sur une grille.
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Faites chauffer la pâte choco-praliné brièvement au micro-ondes pour la rendre liquide. Fourrez-en les creux dans les financiers.
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Décorez d’une amande émondée.
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