Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer 150 g de beurre à feu modéré jusqu’à ce qu’il soit brun doré. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.

  2. Préchauffez le four à 210°C.

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    Fouettez les blancs d’oeufs. Ajoutez le sucre impalpable et fouettez pour obtenir une mousse ferme et luisante.

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    Mélangez la poudre d’amandes avec la farine et la pulpe de la gousse de vanille et incorporez l’ensemble, au fouet, dans le blanc d’oeuf.

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    Incorporez le beurre noisette en remuant. Arrêtez de verser à temps, afin que les petits points noirs dans le beurre n’atterrissent pas dans la pâte.

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    Beurrez les petits moules et répartissez la pâte dedans.

  7. Faites cuire 15 min au four chaud.

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    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  9. Terminez en saupoudrant de flocons d'amandes et de sucre glace.