dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Épluchez les panais, coupez-les en quatre, puis en morceaux. Épépinez les pommes et coupez-les en quartiers.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches d’1 cm d’épaisseur.
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Effeuillez ½ de la sauge.
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Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre et le miel et ajoutez les pommes, les pommes de terre et le panais. Mélangez pour enrober le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez en une seule couche dans un plat allant au four et enfournez pendant 30 min, jusqu’à légère coloration.
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Placez le filet pur par-dessus, ainsi que le reste de brins de sauge. Arrosez d’huile d’olive et poursuivez la cuisson 18 à 22 min au four, ou jusqu’à ce que la viande soit au degré de cuisson souhaité.
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Découpez la viande en tranches et servez-la avec les garnitures. Arrosez de liquide de cuisson et décorez de brins de sauge.
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